注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.28 《哈利波特之梦》一王雨笑  

来自吴家俊妈妈   2015-12-06 20:35:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.11.28     星期六    雨
                 哈利波特之梦
亲爱的艾娜:
      昨晚,我一直在床上看哈2,不知不觉就着了……
      我还做了一个梦,梦见我进了霍格沃茨魔法学校,麦格教授把院帽带在了我头上,把我分到了格兰芬多,我见到了赫敏,哈利,罗恩。
      我还遇见了马尔福,他骂我和赫敏一样是泥巴种,妈妈爸爸都是麻瓜,我还第一次坐上飞天扫 帚呢,我坐着它飞来飞去,飞过大海,飞过草原,直到又回到霍格沃茨。
      我去参加了罗恩与赫敏的婚礼,哈利与金妮的婚礼,赫敏很美丽,但金妮就不好看。
      希望我今晚还会梦见。
                            你的朋友王雨笑

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017