注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年11月27日 《无奈》--张亦超  

来自张亦超   2015-12-06 21:03:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月27日  星期五  天气:晴

《无奈》

        现在,我们三胖团已经对班上的女生无奈了。

        早上,还没上第一节课,英语早读时,秦子涵正在向座位走过去。可是,中途不小心碰了一下正在看《凤凰社》的张佳慧。结果,张佳慧大叫一声,包问怎么了?张佳慧说秦子涵打她。结果,张佳慧就去用脚踢秦子涵的屁屁。我在边上看秦子涵被踢,心里很气,就一声大叫:“秦菜!还手啊!”

        “哦!”秦回答道。

        可是,秦只是打了张佳慧一下,张佳慧就更加用力地打秦子涵了,直到MISS许叫张佳慧订正试卷时,她才停下来。

        踢屁股就算了,可她们居然还用《凤凰社》加上字典加上火焰杯来进攻我们。

        本来我们仨正在栏杆上晒太阳聊着天时,王健和张佳慧就从后面偷袭。只听见几声巨响:“DUANG  DUANG DUANG!”

        我们被砸得发火了,秦和王大胖子对付王健一个人,我就对付张佳慧和张雨乐。我把她两一个吓跑,一个用连环横踢踢进了死路,然后把她吓走了。可回头一看,王子钰和秦被王健打得落花流水,我就大吼一声冲上去,一下子把王健打跑了,然后,我们仨又重新在栏杆上晒太阳去了。

        还有,有时下课的时候,我们一不小心招惹到了女生们,她们就会把我们逼进男厕所。如果男厕所不臭一些还好,那么臭,我们一分钟都呆不下去。所以,经常冲出去冒险。结果是被打得痛得要命。

        打是亲,骂是爱。难道我们这么可爱吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017