注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.3《担心》一王雨笑  

来自洪大侠   2015-12-07 10:18:54|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.12.3     星期四   晴
亲爱的艾娜:
      昨天,发生了一件让我好担心的事。
      前天,我是扫地,可是我怎么也扫不好,教室后面明明扫了“N”遍了。可是过了几分钟后,又脏了,我气极了,难道有人穿“隐形衣?”是哈利波吗?我恨不得扔下扫把,背上书包转身就走。
      第二天,妈妈大约7.10分就把我送到学校,本以为是第一个到的,可是抬头一看,整学校都关着灯。唯一的我们班灯开着明亮的。这时,我心担心起来:“教室灯怎么开着,是我昨天扫地没关吗?要是真是这样,洪不就会……”我便跑上楼一看。
      啊!原来王闵涛一早就来啦!
                        你的好朋友王雨笑
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017