注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.4《反思》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-08 20:37:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    2015年12月4日                              星期六                            天气:雨
                                                               《反思》
    今天,洪老师对我们的两次教诲使我终身难忘。下午的那次长绳课我却犯了一次天大的错误。
    我是A组的组长,A组第一个开始跳长绳。计时两分钟,A、B、C小组,哪一组跳得多就会获得奖励。
    可是我们才跳了117下,听进了C、B组的耻笑,又怕会成最后一名被罚抄课文。于是,我们A组都如释重负,长长地松了一口气。谁知B组的包必平、周智轩和我们组的林羽柠先吵了起来。
    包必平哭了,两个眼睛都肿成了大桃子:“我们组王健有事,没来!所以我们跳得少了!”
    “ 人多人少又不是一回事!人少跳得更轻松!”洪老师和一部分同学都劝包必平。
   “王健跳得很好!人少我们又累了!”
    B组的周智轩也说:“A组人多一个!"
    林羽柠说:“又没有!”我也跟着林羽柠说,结果我们越吵越凶,惊动了天上的鸟儿。
本在旁观的我是二杠的班干部,当然应该去劝告他们,谁知也卷进去一同争论。当洪老师说:“B组等王健来再考一次。”我却哭了!
    我很后悔,恨那时的我,我们A组确定应该让B组重考,我抵不过却哭了!输赢不重要,重要的是永恒的友谊。
洪老师,我想对您说:“我错了,我以后一定会做个称职的班干部,对得起我左肩上的两杠,对得起我头上的光环!”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017