注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.4《后悔》--丁呵  

来自丁呵   2015-12-09 19:21:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月4日                           星期五                              晴
                                                  《后悔》

   今天放学的时候我去蒋宇晗家,蒋宇晗家去好了之后,我摸摸我的书包没有找到钥匙,原来我没有带回家的钥匙,刚刚好李雨晖在,我就跟李雨晖商量,我能去他家吗?没想到李雨晖爽快地答应了。

  我到了他家之后,他就打开电脑,在玩一个枪战的游戏,我看着蛮好玩的,我就跟他一直玩电脑。等李雨晖的妈妈回来后,他就玩他妈妈的手机,我在玩电脑,那个枪战有一关很难过,我一直在那里打,打了两次都没过关,那里还有BOSS战,BOSS战我刚刚一复活就被疑拳打死。一直玩一直玩,那时候我感觉非常爽,什么事都不用干。

  天黑了,我要回家的时候,我和他先散了散步,然后回到家,我就开始拼命做作业,感觉很是惭愧,因为我放学后一直玩,作业都还没做,回到家之后就要万分努力地做。那时候我想起来了,以后我不能再到别人家去,即使到别人家去,也要先做好作业,不能在那里玩,我真是好惭愧啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017