注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151206-《我喜欢跳舞》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-12-09 20:17:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月7日               星期一                   雨
《我喜欢跳舞》
        站着舞台上,我感到无比幸福,仿佛被自己的舞蹈给迷住了。俗话说:台上一分钟,台下十年功。其实我从四周岁就开始学跳舞了。
        每天做完作业,我都会空出半个小时来练练舞蹈,劈叉,下腰,即使写作业到深夜,我也要抽出时间来练练舞。
        每个星期天的下午,我都会去舞蹈室里练2个小时,苦苦地练,一会练舞蹈,一会练基本功,一会又练爵士舞,就这样,一年一年地苦练,到现在已经练了5年多了。
        虽然练横叉,竖叉的时候非常痛苦,但我还是咬牙坚持了下来。每当我看到电视中的演员在舞台上翩翩起舞,就像嫦娥下凡似地,我可羡慕了,但我看着可不过瘾,我还要边看边学边跳。
        有一次,我在海曙区比赛了中国舞:扭扭车。上台前,我看着镜中的自己,穿着美丽的公主裙,脸上像盛开了的花,像一个小公主一样。我在舞台上激情地,神采飞扬地跳着,心中充满了自豪。观众台下不时传来热烈的掌声,开始,我非常紧张,随着音乐响起,我翩翩起舞,像一只小天鹅似地。以前我常常羡慕别人,现在,我感觉自己就是一个小明星,感觉真好!我就是一个花仙子,在优美的舞姿中,自己都陶醉了!
       我非常喜欢跳舞,希望我以后可以像杨丽萍奶奶一样,站着世界的舞台上!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017