注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《洞下沙滩的海》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-09-21 18:04:09|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洞下沙滩的海》
      今年暑假的时候,我去观看洞下沙滩的海。至今,那里的风景还是令我非常非常难忘。
      远远望去,这里的大海不仅变化万千,还有许多生物呢!大海有时平静,有时威武。平静的时候,似乎有一个小女孩在织一块丝绸。丝绸就是海,小波浪就是小姑娘的针和线;威武时,浪潮风号浪吼,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来。
       海风“呼呀呼呀”地吹着,卷起波浪朝我们冲来。我想要洗洗脚,就走进大海中,享受着。谁知,风和浪好像是好朋友,加起来了。那浪更威武了,把我的裤子也习得一干二净了。我不甘示弱一窜,几滴海水冲我的嘴巴里——哇!咸咸的,比盐还咸。
       海面上的海鸥宝宝们和船又很有趣。有的海鸥黑白相间的,沿着水面在飞翔;有的海鸥是黑黝黝的,在上空自由自在左顾右盼……海上的大船里边,做了许多人。他们一身要下水的样子,不知要驶向哪儿。
       走着走着,我感觉脚底下软软的,我低头一看——原来,我走到沙滩上了呀!一颗颗啥子,细腻如宝,颜色金灿灿的,阵如同一块美玉。还有沙滩上的东西,也是如此。贝壳真是多姿多彩。有的想一只美丽好看的蝴蝶,在草丛中飞来飞去;有的像一只展翅高飞的小小鸟,在林间自由自在的飞翔……螃蟹用恶毒的眼睛瞪着我,举起钳子就来抓我。原来,它并不是来抓我,而是和对面的螃蟹打起架来。有人坐在沙滩沐浴着阳光,一定很舒服;有人在用沙子玩塔城堡的游戏,清公主与王子住进去;有人在玩游戏……
        一阵风吹来,告诉我们该回家了。我载着兴奋,坐进了轿车。望着它的背影,我热泪直流……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017