注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《双龙洞》--丁呵  

来自丁呵   2015-09-21 19:20:42|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                              《双龙洞》

        双龙洞,可是一个很有趣的地方,在浙江省金华市的北部,那里景色秀丽神奇,尤其是洞里的石头,有趣极了。

       我到了底层的双龙洞,双龙洞最奇趣的是外洞与内洞之间,有一块巨大的岩石覆盖在一流泉之上,水道宽丈余,岩底仅离水面一尺左右,进出里洞,只得用小船,人直躺在船底,小船从岩底的水面穿引而入,当穿到岩底中间时眼前一片漆黑,似乎周围的岩石一齐朝身上挤压过来,岩石几乎快要擦着鼻子,游客们都胆战心惊!过了一会儿游客们便豁然开朗!

         再往里走,双龙洞里有很多怪石,有“黄龙吐水”“倒挂蝙蝠”“彩云遮月”“天马行空”“海龟探海”龟蛇共生”“寿星仙桃”“青蛙盗草”……还有许多叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等着你去给它们,起一个奇怪的名字呢!大自然真实巧夺天工,给我们留下了一个个想象无穷的好去处。

      再往里走一点,就到了一个叫无底洞的地方。这个洞可真是名不虚传。一跑起来就停不下来,一想停下来,鞋底就要冒火似的,我发现前面有栏杆,我拼命停下来,结果停靠在栏杆上,发现前面是悬崖,一眼看不到底,把边上的小石头扔下去,可是却听不到声音,真的是无底洞!

    告诉你们吧!双龙洞是一个冬暖夏凉的好地方,充满想象和惊险的地方。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017