注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《浙东大竹海》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-09-21 21:23:58|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
                                                                                                《浙东大竹海》                        
     在我的记忆里,有一幅画深深地刻在了我的脑海里,那就是我今年暑假去的浙东大竹海,那里风景秀丽,让人心旷神怡。 
     一进入竹林,一大片一大片青青的竹子映入我的眼帘。那里的竹子很多,多得像一片绿色的海洋,怪不得叫浙东大竹海呢!一阵阵风吹来,竹叶“沙沙”地响着,好像在欢迎我的到来。我们走在用石头铺成的台阶上,一边欣赏着竹子,一边听着山间小鸟在唱歌,还不时看见几条小溪,在山间扭来扭去。溪水真清呀!我忍不住把手伸进水里,顿时感觉神清气爽。
     我们来到山间滑道,山间轨道就像一条蛇在竹林里游动。我和爸爸刚坐上滑道小车,小车就慢悠悠地开动了,后来越来越快,像一辆失控的汽车直冲山脚,我不惊尖叫,不一会到终点了,小车停了下来,我本来紧张的心情一下放松了,太刺激了。      下了滑道车,我们来到大竹海最迷人的地方——百花谷。那里的花真多呀!五彩缤纷,美丽极了!我最喜欢紫色的薰衣草,薰衣草成片成片的,就像一位画家用紫色的笔涂上去的,美丽极了!我用鼻子使劲闻着薫衣草的香味,我想把全部香味吸进肺里,这时仿佛我自己就是一颗薰衣草。                             
      浙江大竹海真不愧是我们浙江的骄傲啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017