注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《浙东小九寨》—王佳烨  

来自王佳烨   2015-09-23 19:23:07|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     浙东小九寨
  浙东小九寨在余姚,那里有许许多多有趣的景色。
  走进浙东小九寨、便可以看见这样一幅场景:一条窄窄的小路上,一位老人在放养。老人看上去有六七十岁,却像一个小伙子一样,昂首挺胸、大步向前走。前面有十几只羊,大公羊昂首走在最前面,调皮的小羊在后面嬉戏,温和的母羊在最后面保护小羊,并不时地低下头吃几口草。好一副和谐的景象啊,生活在这里一定非常快乐。
  又走了一段路,我们一眼看见的是一块“趴”在溪水里的“大乌龟”,而旁边的小石头似乎就是它的孩子们。附近还有一块石头,像一只大大的癞蛤蟆。这块石头的名字叫“蛤蟆望月”。
  再远一些便是森林,里面时不时会有一两只小兔子飞奔而过,俨然一幅生机勃勃的景象。再远,便是屹立的高山,那些高山是那么的绿啊,美丽极了!
  而这里的溪水因为山的倒影有一种让人眼睛很舒服的绿色,而且这种绿并不是所有地方都有的。可山的绿是处处都有的,这让我非常惊奇,我越来越认为这里奇妙、有趣了!
  浙东小九寨中的一切都如此奇妙、有趣,这让我很兴奋,同学们,有机会一定要去看看哦!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017