注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《黄山》-金恺城  

来自金恺城   2015-09-23 17:21:17|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     黄山
  徐霞客浏览过黄山后,曾说过“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。黄山以“奇松、怪石、云海、温泉”而闻名天下。这个暑假,我就去游览了黄山。
  一进黄山风景区,迎接客人的是那第一绝”奇松“。只见迎客松枝干有劲,虽然饱尽风霜,但仍然郁郁葱葱,充满生机,它有一丛青翠的枝叶斜着伸了出去,如同好客的主人伸出手,热情地迎接游者们的到来;陪客松则生机勃勃,似乎在陪着人们观赏路旁的美景;而送客松在把长长的手臂用力地挥了起来好像在跟人们告别。
  走到山腰,最引人注目的当然还是第二绝”怪石“啦。在上山途中,可以看见许多有趣的奇石,有:猴子观海、仙人指路、狮子抢球……里面我最喜欢的还是”仙人指路“,从远处望去,真像一个仙人伸出长长的手臂指向前方。
  走到山顶,就可以看见第三绝”云海“,我们眺望着天空,看见一大片一大片的云在天上飘来飘去,我们仿佛觉得黄山和灵霄宝殿连在了一起。
  再下去一点儿,就到了黄山的朱砂泉,它位于紫云峰下。那里常年水温保持在40℃左右,可饮可浴,流量稳定,久旱不涸。
  黄山物产丰富,风景秀丽,是一个旅游的好去处。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017