注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.20.《日记》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2015-09-25 16:22:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月20日      星期一       阴
《日记》
           啊,爸爸对我的日记要求又提高要求了。
           在吃饭时,爸爸严肃地说:“媛媛,你不要好几天都不写日记,什么叫日记日记,日记当然是每日一记啦!在看看你,说是说在写日记,可是呢,你却几日一记,这算什么日记呀?我决定从今天开始你必须得每天写,不然,你就不用交了。”
           我晴天霹雳,顿时傻了眼,说:“啊?”
           “啊什么啊?怎么了?”爸爸不以为然地说。
           “能不能少一点?”我哀求着,眼睛眨巴眨巴。
           “怎么个少法?”爸爸有一些怀疑。
          我一听,有希望,内心很激动,表面却很淡定,说“很简单,比如一星期写个五篇,如果实在不行的话六篇也行,只要不每天写。”
           我知道爸爸肯定不同意,我已经不抱有太大希望了。
           但我不曾想,爸爸竟然答应了!而且还是一周写五篇呢!我一听觉得世界豁然开朗,前方一片光明,好像是有一些兴奋过度了。
           其实五篇也不少,我从现在开始要更加努力地写日记了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017