注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.19《神经的妈妈》--丁呵  

来自丁呵   2015-09-25 21:24:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2015年9月19日                                       星期六                                  天气晴

                                                    《神经的妈妈》

今天,我在学毛笔字的时候,我对面有一个人字写得非常好。我心里暗暗地想:要是我的字有他那么好,我就很高兴了。

他妈妈看到我妈妈坐在一旁看书没有来管我,还有看到其他妈妈都对自己的孩子很好,她就想展示她的教育方式有多好,对自己的孩子多少严格,要求有多高。她过来看看了,然后就拼命地骂她的儿子那里写得不好,那里不好,只不过是一些小芝麻问题,只有是一点点差,她也要骂。有时,她儿子抖了一点点,手放得不对,就要打一下,弄一下他。我都看不下去了。怎么这种人都有!她儿子真可怜。要是换成我,我老早要骂来了。

我的妈妈跟他的妈妈比一比,我的妈妈对我多好!她妈妈把自己的儿子当屁放一样,要是我有这样的妈妈,肺都要气炸了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017