注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.24 《九十七分带来的鼓励》—石彤丹  

来自石彤丹   2015-09-26 12:26:10|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年9月24日                                                  星期三                              天气:晴
                                                             《九十七分带来的鼓励》
    光阴荏苒,开学第一单元已经学完,这并不表示已经对它挥泪告辞,事实上,还要经过许许多多的障碍重重的考验......
    语文和英语都已经发生了第一单元测试。可是我心里非常的忧心忡忡,因为那时我的粗心连累了两张试卷,每张试卷上的分数都是被我的粗心给拉下来的。现在必须把数学要提升一点了。
    这次数学刚刚考好,考完后,我一直在原地转来转去,焦急地等待分数,我就像背着一个硕大的包裹,有一股巨大的压力冲着我。
    数学考试成绩只能明天的某个时间段公布,所以我只能等到明天时才能卸下这个包,但有可能永远也卸不下......
我总觉得晚上很漫长,我的夜猫习性又释放了,睡也睡不着,心里闷得慌,慢慢地慢慢地挣扎的我放下了双手,终于睡着了......
    一进教室,哇!桌子上摆放着好几张白花花的试卷!我的桌子上还没有呢!这时,旁边走来个人发给了我一张试卷,这正是我的数学试卷。在试卷的正中央上老师用红笔龙风飞舞写了个数:九十七分。顿时,我的心里发生了“咚”的一声,这是包裹放下来的声音!真没想到我能考九十七分!太棒了!我又激动又兴奋,高兴地无语伦比,苍白的脸上顿时变成了嫩粉色,脸上又有了活力!
    我的心情突然从多云转晴!九十七这个成绩一直在我的脑房里徘徊传荡着,这次的成绩让我感到无比惊呃!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017