注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.25 《不要小瞧我》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-09-26 12:50:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月25日 星期四 天气:晴
《不要小瞧我》
最近,我的责任挺大的,要五天之内看完一本《哈利.波特与火焰杯》过不完的话,有五张免抄卡就得不翼而飞了!于是,我妈妈给我一条规定,每天看七篇,才能确保不会抄课文。
可是,我有一个很大的决定,就是今天把火焰杯解放(过)掉!我一心想得到双倍的奖励,所以今天必须留校了!这个想法一直在我的脑海里游来游去,经常使我眼睛发亮,这个想法太新奇了!
课间时间,我真的好想出去玩,但是理智告诉我,必须得看书,你要过出,唯一的办法就是得利用所有的时间来抓紧。我只好把双脚踏回桌子下,把那厚厚的大书拿了起来,把目光竭力盯在书面上,慢慢地进入书香世界。
这个画面好难记住,三强争霸赛中哈利也参加了!媚娃长的很漂亮,小天狼星……伏地魔……
终于我顺利地通过了这本书,太棒了!我追上了包必平,我那苍白的脸上不禁微微颤动。风凰我来了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017