注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.21《竞争的赛场我不怕》—石彤丹  

来自石彤丹   2015-09-26 11:40:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月21日                                      星期一                                 天气:晴
                                                   《竞争的赛场我不怕》
    现在,我的处境有点危险了,阅读排行榜上的王闽韬日记分显然比我少,阅读书上的问题把柄被我越抓越紧,就是小心点就行了。我把目光从王闽韬身上收回去,可是另一个比王闽韬更强大的对手来了,那就是我们班上的大队委—包不平。
    现在我真后悔没有听洪老师的话,一直把犀利的眼神对准王闽韬,后来才发现当王闽韬松懈了点的时候,包包却暗暗地超过了我们。
    今天早上,包包突然飘到我的课桌前,对我说:“丹子,火焰杯借我一下。”
    这时我就有一种不祥的预感。我疑惑地问:“你火焰杯看完了?”
    “当然咯,我昨晚就看完了,"包包笑着说。我顿时绝望了,我真的疏忽了包包的能力,无奈!我没退路了。
    我有点不想给包包,因为把火焰杯给了她,就是给我自己的阅读增加了一丝障碍。最后,我还是不得不慢吞吞地给了。
    过了好几节课,我一直都心不在焉,眼睛盯着黑板,脑袋和魂都手牵手飞到书上去了,包包过了吗?有没有过出?问字给我问吗?这几个问题一直悬浮在我的脑海里······
    中午,林羽柠让我来问她《阿兹卡班》的字,这时她对我说 :“丹你知道吗?包包已经把火焰杯给过出了,头上的问题重重地敲打着我的脑袋,飞走了。我假装一本正经地对林羽柠说:“我早有准备。”其实,我的脑海里一片茫然。
    以后,我不能疏忽任何一个人,要严加保卫自己,不能再吃败仗,不然,回来又无比悲哀。现在,只要一有空闲,我就得拿起书,有几回出去散步还行,小心后面有敌人······
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017