注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年9.19《拔萝卜》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-09-26 14:39:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         今天下午,我和外婆、还有妈妈一起去果园散步 ,里面有一些快丰收的蔬菜,好想吃,都流口水了。
                         我第一眼看到的就是绿油油的一片稻田,像给大地披上了一条绿毯子,几只燕子在绿色的毯子上轻轻掠过。沉甸甸的稻穗在微风中频频向我们点头,好像在欢迎我们的到来。     
                         我们往前走了几步,看见有一片萝卜地。我弯下腰,仔细地瞧了一下,原来这萝卜是红色的,其中一个快要出来了,我毫不犹豫的拿着叶子使劲拔,可就是拔不起,于是我看了看周围,发现一个纸袋子,把它抓在手里,往那颗萝卜上,开始拨土。不一会儿,萝卜就被我轻松拔起来了。我把它装进袋子里,开开心心地拎走了。
                         我把这件事告诉了外婆,外婆大吃一惊,说:“小敏,你怎么把人家的萝卜给拔了呀!这是不对的……”我听了外婆的话,顿时感到很不好意思,低下了脑袋。
                         今天晚上,我们吃了一顿萝卜炒菜,可我的心却感到很内疚。  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017