注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.18《选修课》-包必平  

来自包必平   2015-09-26 14:40:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年9月18日    星期五    天气晴

《选修课》

下午,午间的下课铃一响,我马上合上书,拿起铅笔盒子就往一楼跑,猜猜我要去哪个教室?舞蹈教室!

我快速向那里走去,发现已经有很多人在那里等候老师了,我连忙跑了进去。一个403班的女生叫陈婷婷,我们两人认识,她知道我弱小,不会打架,所以对着我的肩膀就是一脚。我痛地麻木了,那种感觉一直往我心里钻。我心想:和张佳慧玩的女孩子果然暴力!如果她和我比,我就和王佳烨差不多了。

老师来了,她让我们排成两队,把我们带到了食堂,让我们画一幅画,里面有房子、树和人,老师还说要认真画不能涂改,她会把我们一个一个叫上去回答几个问题。

我画了一座房子,再画了三棵很恶心的树,接着,我画了一个Q版太阳,最后画了一个菜地和几个差点进不了家门的在跳长绳的小孩。

画完之后,老师把我叫了上去,她先问出生年月,我说:“2006年,6月2...”我被打断了,老师说:”够了,我只说几几年几月,几日就不用写了.”哈哈,这个老师真好玩,还会和我解释。接着,她问我最喜欢什么?我说看书,她问我你最向往什么?我说学打羽毛球,她又问我你最崇拜什么?我愣了一会儿回答“我最崇拜考上名牌大学的人。”我也被自己说出这样的话感到吃惊!但就是像这句话——说出去的话,泼出去的水,收也收不回了。

这次,老师还布置了回家作业,就是画一个团队标帜,我已经想好了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017