注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年 9月22日 《洪老师走了》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-09-26 15:11:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今天中午,有人去找洪老师,可发现洪老师不在办公室,他会去哪呢?
                  我往窗外一看,大喊:“洪老师在楼下。”这句话一出,顿时惊动了我们全班,大家急急忙忙地跑出来,把我都快挤扁了,我马上从人群中挣脱出来,跑到窗边趴着看。
                  这是,大家集中精神地叫:“洪老师——”我们又连续喊了几次,可洪老师一点儿也不理我们。于是我们用最大的嗓门大叫,洪老师用手捂住耳朵,走了。
                  我们匆匆忙忙地下了楼梯,有些人两步并三步,走的可快了,大家的脚步声,好像都快把整栋楼都给震响了。
                  我们一起向操场奔去,就像是在五十米冲刺一样,风一般的速度。到了操场,仍不见洪老师的人影,我们又跑到了小花园,可怎么也找不到洪老师。有人猜想,洪老师会不会去开会了。但我猜,洪老师大概去看那位八十岁的老爷爷了……
                  “超级奶爸”洪老师可真是当之无愧啊,那么引人注目。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017