注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.22《录音笔》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-09-26 18:56:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月22日    星期二    天气  阴
录音笔
         今天在放学路上,妈妈告诉我为我买的录音笔到了,我迫不急待地拉开妈妈的背包翻找了起来,看见一个包装盒上写着清华同方录音笔。
        这是妈妈为了让我记录平时对事物描写说到的好词好句。因为每次写作文,日记之前,我在构思的时候,在妈妈的引导下,都能说出很多好词好句和细节描写,可是等到写起来,什么也没了,为了这件事,妈妈还给我报了写作班。最近日记有所提所提高,也是我说妈妈帮我记录下来,然后我再整理一下写出来的日记。果然比以前写得长多了,细节也能描写到。还受到了洪老师的表扬。可是妈妈说:“这样下去也不是办法,还得靠你自己,要不给你买个录音笔把日记构思录进去,然后整理书写出来。”没想到这么快就到了。
        这时妈妈对我说:“你打开包装盒研究一下怎么使用。”我听了立马拆开盒子,拿出录音笔,找到对应功能键,拔开录音开关,对着录音笔突发奇想地唱到:“我有一支录音笔,它真呀真神奇,每天拉屎拉不出来,哈哈哈哈哈!”然后按了播放,录音笔就放同我刚刚唱的歌:“我有一支录音笔,它真呀真神奇……!”声音真清脆。我重复播放着,把妈妈逗得哈哈大笑。
         这只录音笔太神奇了。我希望它对我的写作及日记有所帮助。我会让它成为我的合作伙伴,陪我一起成长,这也是妈妈送我的生日礼物。很期待他的功能发挥!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017