注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.23《独自去上学》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-09-26 18:57:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月23日    星期三    天气  雨
独自去上学
          从今天开始,我就要独自坐公交车上下学了。
          昨晚 ,妈妈对我忍了很久的火终于爆发了,开学到现在,我总是作业很拖拉,作业做到十点半。也总是忘带作业,不是口算本没带,就是课堂作业本没带;不是联系册没带就是集错本不逞,最离谱的是周一那天,我把数学周末练习卷给漏交了,放学的时候妈妈找到了末交 的试卷,叫我去交给於老师,结果当天的练习订正作业不能完成。因为昨晚家校联系册双一个字没抄, 妈妈生气地说:“我已经忍无可忍了,气死我了,不管你了,以后你自己上下学吧。”我心里其实偷着乐:我早想自己一个人上下学了。所以我也不多说什么。
        一大早我就把书包整理好,带上钥匙,就去吃饭。妈妈叫我快点穿好袜子和鞋子就气冲冲地下楼了,我只好自己拎着书包下了楼,在一楼的时候,正巧妈妈骑着电瓶车出了大门,妈妈只递给我一把伞就开走了。我拉着书包,走去车站,一辆又一辆的公交车从我前面开过,可惜都不是,看着时间一分一秒地过去,我心里很着急,终于来了一辆525,我上了车,我在想:“妈妈会不会在月湖盛园的车站等我呢?车到了月湖盛园站,我带着疑问下了车,发现妈妈真的在等我,妈妈说:“来不及了,赶紧上车。”我便上了车。
        这一次我真的独自上学 了,我好开心呀!我对妈妈说:“今天,我要自己回家!”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017