注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015、9、20《坐快艇》---张亦超  

来自张亦超   2015-09-26 07:38:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           坐 快 艇

        今天,我从舟山嵊泗岛坐快艇回来了。

        本来去时我们是坐大快艇去的,可回来只能做小快艇了。但小快艇快,而且还很颠簸。

        一开始,我们坐快艇刚驶离港口,风浪就开始大了。我和老爸坐着感觉无聊,就走到了一个地方:船长驾驶室!!

        一进门,我就惊呆了:一大列精密设备摆在我的面前··· ···我坐在船长的位置上,看着这些仪器,还有一个主方向盘和主控制杆!我看见船长就是转动控制杆,船就加油门,就在行驶了。

        我还看见了一件非常奇怪的大盘子,上面的玻璃罩都黄了,看上去已经很老旧了。我仔细一看:

        “罗盘!”

        这是我又史以来第一次看见真罗盘!

        罗盘黄黄的,里面有刻着许多东西,还有一根针悬在盘子上。真是太奇妙了!

        我又看了一些按钮,我还试探性地碰了一下方向盘,发现方向盘特别难转,大概是舵在水里吧!(方向盘下面如果加装个助力推动也许操作起来会更方便,就像车里的方向盘)

        终于,船长让我们回去坐好,要加速了。我回去坐着。一下子船加大了马力··· ···我差点吐了。又要乘风破浪地回舟山了!

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017