注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015、9、24《 栗 子 》---张亦超  

来自张亦超   2015-09-26 08:09:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      栗   子

        今天晚上,老爸拿来了一大袋子的野生栗子。

        栗子是深红色的,就像一个棕色的小球。可是,小球是圆的而栗子正面看像圆的,实际是方的,因为栗子后面有一个方方的、凹进去的大平面,摸上去很光滑。

       栗子的“铠甲”是深红的,摸上去非常平而且非常硬,根本碰不碎!··· ···就连笔尖那么尖的东西也拽不进去。

        栗子闻上去香香的,有一股甜味,而且栗子还有许多汁水,粘在壳上,会把你的手给染得红红的,还很难洗!

        栗子的含维生素C量比西红柿还要高,更是苹果的十几倍。含钾量比苹果高了三倍多!营养可真丰富!

        “七月杨桃八月楂,十月板栗笑哈哈!”板栗是当季食品,你们要不要也尝尝呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017