注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9·17《犯错》一金恺城  

来自金恺城   2015-09-26 08:43:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年9月17日 星期四 多云
 犯错
         今天,我犯了两个错误,说谎.日记乱写,差点儿被妈妈揍死。
         今天,洪老师发了很多同学日记在班级群里,有打星,有字迹非常干净的,也有很差劲的比如我。结果我妈妈问了:"洪,我家日记什么样?"
        "写得很短,很差。"洪回复
         放学后,我改好作文,过好书准备回家,在路上,我就被老妈狠狠的骂了一顿,回到家,我赶紧躲到房间做作业了,可到吃饭时候我又被骂了一顿,我妈说这是給我最后一次机会,以后再有你就完了。
        其实我也不是故意想说谎的,只是这几天太累了,我想有点时间休息才骗人的。
        我保证以后不会再有这种事了,再发生我就,我就,我以生命保证,不会有了,希望老妈原谅我,唉。
         这么大的事我妈竟然没打我,太好了吧,世界又多了一大奇迹。(不是不打你,是非常想打你,主要是外公在给你留点面子,也是最后一次机会。)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017