注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.24《再次换位置》一王雨笑  

来自王雨笑   2015-09-27 20:12:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月24      星期四   天气 多云
再次换位置
         今天,又被洪老师换位置了。(我不满意)
        应该知道为什么吧,王致睿又来了,我并没有和王致睿坐在一起,而是坐在王致睿后面。
        王致睿对我做的所作所为我都一一记在心里我看在我们做了一个星期同桌的份上,这些事我也在心里擦掉了,可是,总有橡皮擦完的痕迹在。我也一样。
        我把手中的课外书放下,看着他的后脑勺,真想把王致睿给吃了,可又像红豺火烧云对甜点心那样,下不了手。
        洪老师对我说:“我已经给你们俩分开了,那现在与他坐的柯欣澜不是每天要哭了吗?”我和他做了那么长时间的确是每天在哭,,只是没有表现出来,我一想哭就拿起书看起来忘记掉。
       算了,反正他别打扰我就行了。
    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017