注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.18 《终于过出书》一王雨笑  

来自王雨笑   2015-09-27 20:15:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月18 日              星期五
终于过出书
        今天,我终于把《长袜子皮皮》这本书给过出了。
        玩在我过书很慢,似乎已经掉到D区了,可是我一点也没有觉得丢脸,还是不过书。不过这不能全挂我,因为我去过书,只是没有过出而已。
       《长袜子皮皮》这本书我大概过了三四次左右,今天是第五次,不过我已过出来了,而我没有半点高兴,因为今天过出这本书是应该的,再说了,我必竟也过了三四次才过出的嘛。
      《长袜子皮皮》只要讲了,有一个九岁的小女孩叫皮皮,她妈妈是天使,爸爸是黑人囯王,皮皮有两头宠物,一头是马,一个是尼尔松先生(猴子)皮皮有两个伙伴,一个是杜米,一个是阿妮卡,她们几乎每天在一起,还去了旅游……
       今天终于把《长袜子皮皮》给过了,反正过一本是一本。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017