注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.20《奥数培训班》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2015-09-27 21:27:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月20日 星期日 天气:晴
自从学了奥数培训班后,我觉得学数学方便多了,因为奥数教我们解决问题的思维和方法,再加上会领先数学课要上的内容,这样数学我数学答题就快了,而且准确力也高了很多,所以说,爸爸妈妈虽然花了很多钱,但是还是有用的。
奥数里的题很管用,奥数的题很多都是数学考试的题,等于说奥数的题比数学的题管用。
教我们奥数的朱老师和许老师(魔鬼教练)一样幽默,他说:“在这个世界上,我们中国人是最聪明的,但是我可以自豪地说,这里的百分之十的人比不上我。”我觉得朱老师在教数学上虽然是很厉害的,但也有点点太自信了吧!哈哈!
我还是很喜欢奥数课。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017