注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.09.18《发试卷》----阮一男  

来自阮一男妈妈   2015-09-28 12:05:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                2015年9月18日       星期五                    天气   晴
                                                                                      发试卷
         今天下午,洪给了我们一个惊喜,让我哭笑不得。
         今天午间课上了一半,洪突然说:“给你们一个惊喜!”大家听了,叽叽喳喳的讨论了起来,混乱中我仿佛听见,难道下午改课了?难道 洪又有东西要发,还是说今天家庭作业少布置了.......洪又绕了个圈子,才说:“发语文试卷。”
        大家叽叽喳喳的说话声霎时被什么东西吞吃了,过了好一会,大家才异口同声的发出了哀鸣。
        洪开始报了起来,第一名季俊池,一听这话大家如同木头雕的一样,一动不动。洪又说:“倒数的."“切!”许多人都说。“原来是倒数,他会得第一?”“王闽涛93分,退步了,林羽柠94分,周淑雯95分,阮一男96.5分,班级第一名。”我一下子傻了,没想到得了个全班第一。
       让我哭得吓死了,笑得是得了个全班第一。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017