注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文—《我爱那片金色的沙滩—松兰山》—石彤丹  

来自石彤丹   2015-09-28 19:47:04|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               《我爱那片金色的沙滩—松兰山》
    五一假期,我们全家去游玩美丽的旅游胜地一一松兰山。它就像一颗璀璨的明珠,照耀着整个象山。
     一进入景点,映入眼帘的是金黄而松软的沙滩和一望无际的蓝海。大海上,涨潮时,海浪就像一群群凶猛怪兽扑过来,好像要把我们吃掉似的;退潮时,海浪又像一个个温柔的小姑娘,轻轻地抚摸着我们。
     沙滩上,被太阳照得又松又软的沙子,它们细似涓,用手摸上去,就像一匹匹巨大的锦缎。沙子被浪水冲过,像一个小人被用脑过度,身子柔软无力,这正是那些沙子。如果你把一双肥嘟嘟的小脚丫踩上,松软又无浮力的沙子使你非常舒服,还会将你的小脚丫陷下去,被沙子掩盖,那些沙子就给你的小脚做了个窝,多温柔舒服呀!而且那些细小的沙子被水冲过后,似乎都合成一体了!
     往海边走去,有很多奇形怪状的礁石,它们有凌形的,有凹凸不平的,也有粗糙的,只要你站在礁石上,一阵凉风吹来,就会感到心旷神怡,非常凉爽。
     礁石旁边是连绵起伏的高山,每当春天,小草悄悄地钻出地面,好奇地张望着奇妙而又陌生的世界。满山遍野的小花也争先恐后地开放了,有红的、白的、黄的、蓝的……真是百花争艳,五彩缤纷啊!大树也出了新的嫩芽,一阵微风吹来,嫩芽随风舞动,就像在向小朋友微微点头。
     啊,那片美丽的松兰山!你时时刻刻地铭记在我的心里,让我难以忘怀! 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017