注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《洋沙山观潮》一王雨笑  

来自王雨笑   2015-09-28 20:07:07|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            洋沙山观潮
        假期里,我怀着激动的心情来到洋沙山看浪潮。别以为洋沙山名字是只有山,其实有山,还有海。
       洋沙山的山都在大海旁边,像地图上那一块块被霞光照得红红的,像红珊瑚的颜色。在山上还长出了几棵茂盛的小树,树上还能隐隐约约听见鸟的叫声“啾啾,啾啾……” 这些小鸟形态各不相同,有的在树枝上唱歌,有的在窝里下蛋,还有得见到我们兴奋得不得了,在天空中表演舞蹈。
        洋沙山那最美的当然要数大海了。大海蔚蓝的,像披了件蓝色大衣,太阳公公觉得大单调,又在上面加了亮晶晶的东西。真是一幅美丽的画。
       浪潮就像是一个顽皮的孩子。午后一点左右,观潮的人没声了,我很奇怪,刚刚人们还人声鼎沸,现在不知发生什么事了。这时,起风了,风把浪举了起来,“哗哗哗”的一个小'浪刚过我的全身,把我的身子淋透了,好像一个孩子,见到我就往我身上扑。虽然浪潮把我的身子淋得全身上下湿湿的,让我十分生气,单一想,浪潮是要让我陪她玩啊!我就站了起来张开双手让浪潮往我身上扑
       洋沙山真是一个美丽的地方,那里有山、有水、有树、有鸟……还有一个顽皮的浪孩子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017