注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《乌石塘》---张亦超  

来自张亦超   2015-09-28 22:10:21|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           乌 石 塘

        如果说起美丽又有趣的地方,我第一个想起来的,那就是舟山的乌石塘。

        到了乌石塘,迎面吹来一阵咸咸的冰冷刺骨的海风,把人吹得神清气爽。翻过塘堤,忽然眼前一亮,一个凹进去的马蹄形,上面全都是黑色、饱满又光滑的鹅卵石!一个个全都被太阳照得亮晶晶的,整个海滩就像一个黑色的大堤!

        突然来了一个大浪,拍打到了石头上,把许多石头卷走,和海里的大石块碰到一起,发出轰隆隆的声音,好像打了一个响雷一样,把整个人都惊了一下。

        从近处看,乌石塘就变得更加有趣了。走在石头堆上,每走一步,就会发出咔咔的声音。拿起一块石头,仿佛就可以看到它被风吹、被雨淋、被太阳晒的岁月痕迹;石头有许多都变成了深褐色,像一个个棕色的宝石一样。

        如果你拿起一块石头,扔进海里,海水上就会开一朵“花”,把水全溅到了石头上。一个浪打来,似乎感觉到有一阵风拂过。乌石塘的石头永远都是冷冷的,再大的太阳坐在石头上都不感到热,反而感到很舒服。

        坐在石堆上看着浪打浪,摸着乌石,听着壮观的交响曲,别有一番滋味。

        

作文《乌石塘》---张亦超 - 我们的博客(302) - 我们的博客302作文《乌石塘》---张亦超 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017