注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《瑶林仙境》——王子钰  

来自王子钰   2015-09-29 19:01:19|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑶林仙境
    今年暑假我和妈妈去了桐庐的瑶林仙境游玩。瑶林仙境是一个在山峰里的溶洞,里面有很多钟乳石。
    到了瑶林仙境大约是上午十点左右,天上的太阳火辣辣的,可一进洞里好像打着低温空调,气温骤降。瑶林仙境里有很多钟乳石,有的像一只青蛙,有的像一个舞台,有的像一个仙人,有的像瀑布,还有的像一只招财猫……。其中我印象最深的三个钟乳石是:“狮象迎宾”、“玉柱擎天”和一个不知名的敲得响的石头。
    “狮象迎宾”是一个由钟乳石形成的拱门,左边是一蓬头大狮子,右边是一群长鼻大象,他们好像是热烈欢迎我们,只不过它们好像大热情了,只留给我们一肩宽的缝隙让我们走。
    第二洞厅是一个很开阔很宽敞的洞厅。你一进去“玉柱擎天”就映入你的眼帘。“玉柱擎天”是一棵高约15米,直径4米的石笋,它在第二洞厅的中间,好像它顶着整个第二洞厅似的,壮观极了。
    你见过用手敲得响的石头吗?我在瑶林仙境里应见过这样一块石头,它的外表与其他钟乳石一样,要不是导游特别指明这是块敲得吶的石头,我们根本发现发现不了它。只要双手握拳在上面轻轻的敲,它就会发出”咚咚“的鼓声。
    瑶林仙境真好玩。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017