注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《五龙潭飞瀑》----阮一男  

来自阮一男   2015-09-29 12:25:34|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            五龙潭飞瀑
          听说五龙潭的飞瀑名不虚传,所以我就去看了看。
         我们乘车来到了山脚下,刚到,就听到了小鸟的叫声,“叽叽叽,喳喳喳”,好像在欢迎我们第一次来到五龙潭看飞瀑。水的声音和小鸟的声音连成一片,好听极了!
        我们开始寻找起了五大瀑布,因为整座山就象一个大迷宫,有无数分岔口,一旦迷了路就别想从这座山里走出来。
        我们走啊走,终于到了第一个大飞瀑,一股涓涓细流从山上流下,落在水里扑通一声,在水面上激起了一朵朵小水花。可我撇撇嘴说:“切,这是最小的了,后面的第五飞瀑才大呢,何必在这儿枉费生机。”
        一眨眼,我们来到了第五飞瀑,可以叫飞瀑中的老大,在老远,我就听到了从远处传来的隆隆的响声,好像闷雷滚动。我忍不住好奇心,急急忙忙的向前跑去。
        我跑着跑着,一下子呆住了,如泥人一般一动不动,在我面前出现了一幅如仙界般的美景,一个山上,神秘的冒出了一股股清泉,从天而降,掉入水中,激起一朵朵比梨花还要大的水花,让人感觉:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”更让人感觉如神来之笔。
       五龙潭飞潭真是名不虚传,我为宁波有五龙潭飞瀑而自豪。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017