注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015. 10.8 《消防员》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-10-12 18:18:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              2015年                10月8日               星期四             ?

                                                                                       《消防员》

           今天晚上,8:20分左右,我看到惊心动魄的一面!吓得我惊魂未定!

          起初妈妈听到一些吵闹声,相似鞭炮声,后来我越听越觉得不对劲,我们向窗外望去,只见浓雾直冲云霄,烧起熊熊大火,火星贱的到处都是:我在仔细一看,原来是修理电瓶车的地方起活了,我一想:“呀!完了!那里可是有上百辆电瓶车呀!"

          刷~~~的一下!大火烧的越来越大,只见楼下站满了群众,好像正在讨论什么似的。大火逐渐蔓延开来,群众们个个提心掉胆的,就在人群十分恐慌的时候,一个十分熟悉的声音在我们耳边循环。我们一看原来是“救星”(消防员)到了!他们以迅雷不急掩耳的速度,拿出水管,接上水龙头,大水刷~~~~的一下出来了!短短几分钟的时间,熊熊大火被扑灭了!真是不可失意!

         消防员时刻保卫着我们的生命与财产,消防员可真伟大!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017