注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文 《还是做自己最好》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-12 18:42:42|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《还是做自己最好》
        小木偶走在大街上,走着走着,他走到了一座美丽的小城。
        小城里有各式各样的房子,有钻石形的水晶房,有碗形的淘泥房,有蘑菇形的橡皮泥房子。真美丽啊!
        小木偶就在一眨眼睛的功夫,三个小人突然来到了他面前,分别是水晶小人、陶泥小人和橡皮泥小人。
        “欢迎来到我们的城市!你能像我一样站在阳光下闪闪发光吗?”水晶小人问道。
        小木偶还没来得及回答,橡皮泥小人就问:“欢迎你!你可以向我一样这么五彩缤纷吗?”
        小木偶还没来得及张嘴,陶泥小人就迫不及待地问:“你好,你能像我一样,一动不动地站在阳光下好久吗?”
        小木偶说:“我都不能,我好想像你们那样漂亮啊!”
        三个小人齐刷刷地说:“这不难,只要你在心里说,我要变成**小人......我要变成**小人......就可以了!”
        晚上小木偶在这座小城里住下了。次日早上,小木偶在心里说:我要变成陶泥小人......我要变成陶泥小人......只听啪的一声,小木偶瞬间变成了陶泥小人。
        小木偶兴冲冲地向外跑,还没跑出家门被门槛绊了一下,就听见啪的一声脆响,小木偶碎了!
        碎片小木偶在心里叫:我要变成橡皮泥小人......我要变成橡皮泥小人......叮——一声,小木偶变成了橡皮泥人。他往草地跑去边晒太阳边唱歌,没过一会儿,他身上黏糊糊的,感觉自己快要融化了。
        他在心里说:我要变成水晶小人......我要变成水晶小人......咔——小木偶变成了光芒四射的水晶小人。
        天真热啊!小木偶想游个泳。不知为什么,小木偶一进水里,就一个劲地往下沉。小木偶想:我要变成小木偶......我要变成小木偶......呼——小木偶又变回来了。
        他走出池塘向自己家走去,一路上,他想:还是当我自己最好!虽然丑了一点,但我不易碎,不易融化,不易在水里下沉,我这不是比他们更好吗?不过,每个人都有自己的优点......
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017