注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151008-《为什么没了》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-12 18:53:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月8日              星期四                              多云
《为什么没了》
        我想问,从这一学期开始,为什么没有了班队课?从那时开始,正是我们班少了欢乐的时候。
        从三年级下册的末尾,我们开始学会自己安排并组织活动,一会唱,一会跳,是多么快乐!那时我们像一只只小松鼠,自由自在,机灵,活泼又可爱。我们像一条条小鱼游来游去,一会学习一会又玩耍。真是劳逸结合呀!
        可是,到了四年级,我们就像关在牢笼里的囚徒一般,没了欢乐,没了自由,我们只能被迫着去上选修课。哎,没劲。
        要是我们大家在一起做游戏,那多好,我们要想和小鱼、小松鼠一样快乐地生活。我们才不要和囚徒一般,在牢笼中被人押着。
        我怀旧着小时光,如果这样又有什么意思?我们不喜欢选修课,我喜欢班队课!班队课!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017