注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年10月9日《惨不忍睹》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-10-12 19:10:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上,我们刚从操场走进教室里,就发现蒋宇晗一直在哭,而且下巴还一滴一滴地在流血。
      我慢慢地走过去,轻轻地问:“你怎么了,摔倒了吗?”他黙不作声,只是一味地哭。这时,我仔细看了他的下巴,天哪!简直是惨不忍睹,他的下巴都磕出了一条线,两边的肉有点裂开了,我不禁身上感到一阵害怕。同学们也都聚集过来了,有的都跑去向洪老师汇报了。
     洪老师匆匆跑了过来,一看情况比较严重,就急忙打电话叫他的家长来。没过几分钟,蒋宇晗的爸爸就接他去医院了。等到下午,他回来拿书包时,我们看见蒋宇晗的下巴已经用纱布包好了,手里还拎着一袋药。蒋宇晗,下次你在玩的时候,可要小心,不然就不会吃这么多的皮肉之苦啊!
      最后,祝蒋宇晗早日康复!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017