注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.10《厨房秀》--丁呵  

来自丁呵   2015-10-12 19:24:54|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    《厨房秀》

        今天晚上由我给爸爸妈妈烧晚饭吃,我烧的是蛋炒饭。

        开始烧了,我首先把蛋打好,然后倒入烧热的油锅里炒,炒不一会儿,蛋就炒好了。再把饭和盐倒到锅里炒,再加一点酒和一点酱油,炒在一起后,很快地就香气扑鼻,我情不自禁唱起哈林的《蛋炒饭》。我拿着筷子和勺子手舞足蹈,左手敲碗,右手敲锅,嘴里念叨着:“蛋炒饭,最简单也最困难,饭要粒粒分开,还要粘着蛋……”

         厨房里油烟机的声音,勺子碰锅的声音,还有我的歌声溶在一起,好象是我的演唱会。饭都炒熟了,我还舍不得结束,我一边唱一边翻炒,直到熟得快结锅巴,我才结束我的演唱。

        爸爸妈妈都看呆了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017