注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.9《袁勃奖学金》-包必平  

来自包必平   2015-10-12 19:30:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月9日    星期五    天气睛

《袁勃奖学金》

下午的两节选修课又改了,改成了比选修课更无聊的事情。给一些同学发袁勃慈善奖学金,并请校长等宾客讲话。

我们班的同学都围在走廊旁的护栏边,呆呆的站在那里。有些男生们在成群结队的说话,很多都被於老师、我和其他几个女生提醒了。因为王子珏实在是太会讲话了,所以我就让他抄了一遍古诗两首。过了一会儿,开始正式颁发奖学金了。我看见一大群人很有次续地一排一排地走到了那块最大的红色牌子前排成了三排。我心想:我什么时候是不是可以成为他们中间的一个呢?我好羡慕的看着他们把手上的奖学金在空中摇来摇去,好羡慕那些拿着厚厚的奖学金的人,他们手里拿着的是沉甸甸的奖学金,落在我心底的,却是一块沉甸甸的石头。站在上面的人是多么光荣呀!如果我是其中的一个,洪老师、於老师父母亲们一定会为我而骄傲的。我心中的小天使对我说:“你现在什么都不用想,只要好好玩就行了。”在我很纠结的时候,校长突然说要放飞纸飞机,我呆了下就胡乱地把纸飞机扔下了楼。我看见别人都在拿书看,我也拿了一本看,可过了一会儿,洪就叫几个看书的人到教室里看。没过多久,校长就唱起了《有你真好》这首歌,我的注意力又被分散了。

        袁勃奖学金,你等着吧!只要我努力,总有一天,你会落入我手中的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017