注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.08 《电瓶车事故》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-10-12 20:01:37|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015.10.08    星期四    天气阴

         今天,我在看新闻大求真,上面说开电瓶车的事故已达到全世界危险物第四位。

         我接着看,上面有发生了好多电瓶车事故,有一则是说一个载四个人的电瓶车上,有五个人上去了,在一个红绿灯的地方,突然一个小孩从前面摔了下来,正好一辆汽车过来压上去,这个小孩倾刻便一命呜呼了,哎,真惨呀!

        还有一则是一个电瓶车上有两个人,一个母亲手里抱着小孩,父亲在开电瓶车,车速很快,一个红灯,来个急刹车,小孩子从母亲手里飞了出去,一头摘在地上,没命了。2015.10.08   《电瓶车事故》——余佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

        为了避免这些不必要的事情发生,一定要遵守交通规则,限制电瓶车的车速。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017