注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.8《连击三本》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2015-10-12 19:55:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月8日 星期四 天气:多云
今天我过了四本书,《山羊不吃天堂草》、《哈利波特与密室》和《哈利波特与阿兹班囚徒》,回家后把这好消息告诉妈妈,她很高兴。
过关时,第一本《山羊》,洪问:“你说说他们考试那件事吧!”
我说:'“……。”当时我紧张的有点想不起来了。心想:糟了,该不会过不出了吧!没想到洪说给我十分钟的时间查看。我急忙翻开书看了一页就给想起来了。洪说:“那你说吧!”
“考试就是要砍木头,在黑暗中砍,必须砍在一个地方。小明砍了三次都在一个地方,黑罐砍了三次,三次三个地方。所以三和尚说小明可以走了,黑罐还要留下来学。”我顺利地回答道。洪说:“可以了。”一本书算是拿下来,我轻轻地呼了一口气。
第二本《哈2》,洪问了我金妮日记是怎么来的,我拼命地想,想不出来,洪又给了我10分钟找,只剩最后一分钟时,我终于找到了,给洪看了一下,洪说好了。只是我牺牲了三个章。
第三本《哈3》,洪问:“谁是伏地魔的仆人?”
“是小矮星彼得。”
“对。”
“月亮脸、虫尾巴、大脚板和尖头叉子分别是什么?”
“月亮脸、虫尾巴各是卢平和彼得,大脚板和尖头叉子是布莱克和哈利爸。”
“可以了。”
今天是我的幸运日。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017