注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.9《不愉快的事》--丁呵  

来自丁呵   2015-10-12 19:13:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    《不愉快的事》

       今天,在学校里发生了一件不愉快的事,就是今天早上我班的蒋宇晗由于地滑,他又好动,不小心把下巴磕破了,流了一地的血,他哭着去找於老师,刚刚还吵吵闹闹的教室一下子除了他的哭声,听不到其他的声音,同学们都吓傻了,呆呆的坐着看着他。

        於老师看见蒋宇晗这幅狼狈的模样,很是心痛。她说:“你怎么这么不小心,现在可好了吧!把下巴给磕破了,下次小心点。”我在那里想:等会於老师一定会领着蒋宇晗去洪老师的办公室打电话给他爸爸,果然不出我所料,他慢吞吞地走向办公室。

       没过10分钟,他的爸爸愁眉苦脸的将蒋宇晗带去医院,我们都很替他担心。

       到了晚上,我知道他的伤口有点深,不过还好,悬着的心终于落下来了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017