注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《小木偶交朋友》——王子钰  

来自王子钰   2015-10-12 20:29:56|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小木偶交朋友
    小木偶离开了蓝鼻子小巫一段时间后,小木偶觉得孤单了——他想交朋友了。
    小木偶贴了交朋友的告示,小动物们纷纷来和小木偶交朋友。小木偶一下子有了好多朋友,有小老虎、小白兔、小棕熊、小黄狗、小花猫……
    小动物们每天聚在一起玩耍。一天,小棕熊提意:“要不我们玩点刺激的,我们去西山岭玩跳崖吧!”
    小木偶想都没想就说:“好啊!好啊!”
    大家来到西山岭,哇!小木偶往下看是万丈深渊啊!小棕熊直接跳了下去,其他小动物也在做热身,只有小白兔没跳。以后又玩了几次刺激的游戏,小白兔都没有参加,小木偶渐渐和小白兔疏远了,到最后不和她玩了。
    一天小木偶家着了火,小木偶最怕火了,他被吓着了,呆在那大声喊:“救命啊!救命啊!”
    小木偶的朋友都聚了过来小棕熊说:“我怕火,你跳 出来吧!”
    小老虎说:“对啊,对啊!你赶紧跳出来吧!”
    “我也很怕火,你自己冲出来吧!”小黄狗说。
    小花猫说:“森林消防队快来了,小木偶你要撑住啊!”
    小山羊说:“小木偶,祝你平安。”
    在朋友们七嘴八舌的议论时,小白兔二话不说跳进火里,把小木偶背了出来,身上雪白美丽的绒毛被烧掉了好几处,好像那是黑色的大补丁。可小白兔毫不在乎。
    小木偶终于明白了朋友不但要一起玩耍,一起分享喜、怒、衰、乐,还要在危险的时候尽力帮助朋友,让他(她)不受到伤害。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017