注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.09 《班干部》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-10-12 21:05:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.10.09        星期五      天气多云

        今天,我们班又到了这学期选班干部的日子了!

        我心情低落,我已经准备接受命运的惩罚。我一定会丢掉用餐管理员和体育委员,我四年级有明显退步,虽然这星期连过了四本书,把阅读生命拉到11月6日,可还在倒数十几名之内,我早已有了心里准备。

        我在中午来之前心情有一些低落,便拿折纸消磨时间,直到接受命运的那一刻。洪说:“现在选班干部,开始以后,慢慢从班长下来,先是两个大队委,不用说,“林羽柠、包必平“,班长在丹丹和芷怡之间蹦来蹦去,后来洪一棰定胜负林芷怡当上了班长,副班长自然由落败者丹丹来担任,语文课代表不说也知道由一向语文成绩扎实稳重的潘媛媛来当,数学课代表也是由老代表王闽韬来当,英语当然是林芷怡,图书管理员王闽韬和一向爱看书三剑客的一员王慢慢来当,音乐由一向过关竖笛十分快的王健担任。接下来是让我胆颤心惊的体育课代表,洪老师也说我退步了一点,让包必平来当吧!我鼻子一酸,就趁人不注意时把书拿起来挡着,便抽泣起来。我无声的哭泣,一直没听见后面说了什么,我想当平民也好,少了份负担,可越这么想,我哭得越发厉害,可没人注意到我哭了,我用手擦了擦脸,心中一阵酸疼,我心里难过极了!

       我决定一定要超上他们把班干部抢到,我做不到我决不灰心,一定要当上班干部在班级有个权威,否则那些男生还会来欺负我,我也对不起供我吃喝睡十年的父母,我一定要当上班干部决不当平民。

     我一定要当上班干部,一定要做个厉害的班干部。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017