注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.11《反省》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-12 21:38:22|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2015年10月11                                           星期五                          天气:晴
                                                                                    《反省》
    今天语文第二单元试卷发下来了,一张试卷就这样落在我的手上,又是一个不理想的成绩一一八十九分。
    我看到试卷后面,洪老师的字迹十分明显错的都是不应该的。感到万分惭愧,自己真的该好好反省。每次阅读扣的分都最多,我看过了整张试卷,所有的错都是一个词所连累一一粗心。
    古诗两首里《题西林壁》里的“峰”字,居然写成了“锋”字了!看到这里我真的想狠狠地揍一顿自己。洪老师及爸爸妈妈都这么辛苦地教导我而送来的成绩居然是八十九,九十都盼不到。再这样下去副班长都当不上了!旁边一道“弯曲”的反义词,我看了看不是对的吗?“伸直”呀?原来我写成“伸真”了!白白被扣了两分!后面的阅读肯定更离谱!果然一篇阅读扣了五分,洪老师还重点圈了一下,又是我审题不仔细!作文一切都好,就是因为格式而扣了三分,观察日记。
    我真的觉得对不起自己、对不起洪老师及爸爸妈妈,洪老师那么用心地在指导我,而我又没记在心底。妈妈又为了我,晚上喊哑了嗓子,而我却不能用成绩来回报他(她)们。这时我才注意到了自己不在像以前红润,而是苍白的,原来我自己也很累,八十九又一次打击了我。
下次,我一定要仔细,要考好!回报自己、父母和老师!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017