注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015.10.9《白衣小人也变了》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-13 20:15:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2015年10月9日                                          星期五                                   天气:晴
                                                          《 白衣小人也变了》
    洪老师,我想跟你谈一谈关于班长的事。
    下午竞选班干部,我心里的白衣小人和黑衣小人都有一个想法:让我当上班长。可是别做白日梦了,林羽柠上次跟我说过,洪老师想选林芷怡当班长,我不大成熟。听到这句话后,我几乎没路可走了,就待在原地团团转,我想上去!我不想看着别人上去,自己却站在那眼睁睁地看着他们走,这让人难受呀!洪老师,你说我哪里不成熟我一定会改正!
    林芷怡果然得到了“班长”这个地位,我竭力不露出失落的表情。我知道同学们有一些人想让我当上,可是……我心里的白衣小人在试图安慰我,则黑衣小人则愤怒地朝林芷怡大吼大叫,弄得我心烦意乱。洪老师,我哪里不比林芷怡好呢?我听写到现在全都对,而芷怡呢?数学我和芷怡谁最好?交往朋友呢?对的,我确实觉得我有双不美好的眼睛,只会看到别人的缺点,我承认芷怡字比我写得好,英语比我好……但是我也想当班!谁不想班长?所有人都想?“班长”这个官充满神圣的光芒,那么亮,犹如黄金甚至比黄金还昂贵!
    我心中含有一桶的泪与愤怒,早上的美好心情突然间被一股黑色液体给吞饰了。洪老师!我那里不好了?你帮我指点出来吧!
    我心里的白衣小人突然间也觉得愤怒,那可是人中的善良小精灵哎!我的浮躁点冉冉升起,书都不想看了。
    洪老师,我没有您想象中的那么好,但我手掌上的星星点点墨汁就可以知道我是很用功的。我一定会继续努力!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017