注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.10《史上最开心的跑步比赛》-周智轩  

来自周智轩   2015-10-13 09:49:36|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010          星期六        

史上最开心的跑步比赛

   第四节课是体育课,我很高兴可以上体育课了,它是我最喜欢的课之一。

  我们还是像之前那样跳绳,做坐位体前屈,可坐位体前屈做完,许老师突然说道:“今天50米预备测试。”

“耶!”“哦!”我们全班欢呼起来,我们大家很快地排好了队伍,最前排的人已经准备好了姿势。

“嘘——”一声哨响,前排人飞快地冲了出去,个个都想拿第一呢!终于轮到我了,我跟王闵涛、林雨莹和林涵诗比,我想:小菜一碟。

 “嘘——”的一声,我后腿用力“嗖——”的奔了出去,我用余光瞟到王闵涛快追上我了,我再加把劲,终于夺到了第一名。我不为这感到高兴,因为,习以为常了。

  季俊池跟我换了一个位子后,我就跟林羽柠斗了。我从来都对付不过林羽柠,除了一年级,林羽柠说:“嗤,小菜一碟。”

  我也有点脚软,但,即使跑不过又怎么样,我会继续努力追上她的。总有一天,我会激发前所为有的跑步潜力,追上你。

  许老师一声哨响,我用十二分精力用在后脚蹬地上,不能败在起点,我对自已这样说。

  我跟她同时出发,在同一条横线上,我“啊——”的一声大叫,能量充满,再次爆发,只看喊我加油的季俊池,从口号“周智轩加油!”变成了“周智轩超过林羽柠了。”最后,他喊了一句“周智轩第一!”我心情是最开心的时候。因为我找回了那个我(指有跑步潜力的那个我)还在咫尺为零的强烈脚形反差中取得胜利。

  万岁!体育课。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017