注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.9《可怜的蒋宇晗》-张雨乐  

来自张雨乐   2015-10-14 09:48:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015.10.9          星期五        多云
          今天早上,语文课上完了,该出早操了,因为走廊和栏杆被拖过地以后,这个瓷砖路就和栏杆非常滑,我想肯定是有人不小心碰了一下蒋宇晗,所以他的下巴下面就碰破了一个口子。 
          可是他碰的时候,在起来还没那么严重,可是怎么越来越严重了呢?蒋宇晗的下巴淋淋的,太可怕了。这会洪看见了,赶紧给蒋宇晗妈妈打了个电话,叫他妈妈来接。他的妈妈带蒋宇晗去了医院。医生说这个伤口最起码要缝4,5针,蒋宇晗就缝了4,5针。
          蒋宇晗太可怜了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017