注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.14《头上长草》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-15 16:38:23|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年10月14日     星期三     天气:晴
                   头上长草
  亲爱的米娜:
  最近,满大街的人头上都长着草,我很羡慕。终于张亦超送给了我一棵四叶草,今天,小蒋又送给我一棵小幼苗,叫我回去多浇水。
  所以,这两天我头上也一直长着草。班里的同学头上还有其它好玩的东西呢,比如:包必平头上成天飞着一只蜻蜓,王雨笑头上爬着一条毛毛虫,林雨莹头上还挂着个草莓呢!......我觉得,洪头上,可以顶个火山,一按按扭,就火山喷发了。
  晚上,我突发奇想:要上我头上长朵花该多好啊!于是,我把目光瞄向了我家的一盆假花,上面“盛开”着五颜六色的小花。于是,我用剪刀剪下了花盆中的一朵小桔花,叫爸爸“种”在了那棵幼苗旁。
  从此以后,这棵小幼苗就不再孤单了,因为它做“哥哥”了,有一朵小花“妹妹”永远靠在了它身边,好害羞哦!

                       好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017