注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.12《偷书看》——王子钰  

来自王子钰   2015-10-17 21:29:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷书看
    昨天老妈去了趟书店,为什么去书店呢?因为我一、二单元阅读理解错了好多。我叫老妈有新的《笑猫日记》帮我带一本回来。
    老妈回来时带着两本阅读理解和一本《笑猫日记》。老妈给我两本阅读理解,但把《笑猫日记》放到书橱里说:“没过出吴2,不过出不让看这书。”
    今天我作业做好,老妈叫我看吴2,我看得口吐白沫,两眼发晕,脑子里一片混乱。我敌不过好奇于是把《笑猫昌记》偷偷拿了出来。这次的《笑猫日记》叫《青蛙合歌团》。我把《笑猫昌记》藏进了吴2里,表面上看着我在看吴2,其实我在看《笑猫》。过了15分钟我看进去了,还时不时发出笑声。老妈过来看了看我就走了。好险,不出一小时我把《笑猫日记》看完了。
    这年头,看本自己喜欢的书都要偷偷看,唉——。洪下次别出《吴姐姐讲历史》了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017